Termin Informationen:

Treffen der Frauengruppe

14:00Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

Unsere Frauengruppe trifft sich regelmäßig alle 14 Tage immer dienstags zum gemeinsamen Singen, zum Basteln, um sich auszutauschen, neue Pläne zu schmieden oder einfach um ein Pläuschken bei einer guten Tasse Kaffee und Kuchen zu halten. Alle Gartenfreundinnen - egal ob jung oder alt, deutsch oder nicht - sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Kreis!

Wo finde ich das Vereinshaus?
    Unser Vereinshaus befindet sich in unserer Gartenanlage Denkmannsfeld. Der Haupteingang ist an der Kappenstraße/ Ecke Denkmannsfeld. Nach etwa 300 m können Sie unser Vereinshaus rechterhand des Hauptweges an der großen Linde nicht übersehen. Am Schaukasten rechts einbiegen, auf das Vereinshaus zulaufen und am Eingang rechts die Treppenstufen hinauf, und schon sind Sie da.