14:00Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

Unsere Frauengruppe trifft sich regelmäßig alle 14 Tage immer dienstags zum gemeinsamen Singen, zum Basteln, um sich auszutauschen, neue Pläne zu schmieden oder einfach um ein Pläuschken bei einer guten Tasse Kaffee und Kuchen zu halten. Alle Gartenfreundinnen - egal ob jung oder alt, deutsch oder nicht - sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Kreis!

Wo finde ich das Vereinshaus?
    Unser Vereinshaus befindet sich in unserer Gartenanlage Denkmannsfeld. Der Haupteingang ist an der Kappenstraße/ Ecke Denkmannsfeld. Nach etwa 300 m können Sie unser Vereinshaus rechterhand des Hauptweges an der großen Linde nicht übersehen. Am Schaukasten rechts einbiegen, auf das Vereinshaus zulaufen und am Eingang rechts die Treppenstufen hinauf, und schon sind Sie da.

• 17:30Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

Terminliche Änderungen können möglich sein, werden aber zeitnah bekannt gegeben. Bitte die Aushänge in den Schaukästen beachten!

ab 12:00Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

Nachmittag für die Senioren aus dem Haus "Gracht"

Für die Seniorinnen und Senioren des Seniorenheims "Gracht" veranstalten wir auch in diesem Jahr wieder einen Seniorennachmittag, zu dem wir herzlich einladen!

Lassen Sie sich bei Kaffee und Kuchen in der gemütlichen Atmosphäre unseres Vereinshauses von uns verwöhnen. Verbringen Sie etwas Zeit mit uns für ein Pläuschken, ein Tänzchen, um gemeinsam ein Ständchen zu singen - oder einfach für einen gemeinsamen Sommerspaziergang durch unsere schöne Gartenanlage. Wir freuen wie immer uns auf Sie.

Wann? - Donnerstag, 03. September 2020 ab 12 Uhr
    Wo? - im Vereinshaus, Gartenanlage Denkmannsfeld 2

Zeitliche Änderungen können möglich sein, werden aber zeitnah bekannt gegeben.
    Bitte beachten Sie auch auch die Aushänge in unseren Schaukästen.

9:30 - 12:00Treffpunkt Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

...weil es zusammen einfach mehr Spaß macht

In unserer Gartenanlage fallen jährlich viele kleine und große Arbeiten an: Hier muss mal ein Zaun erneuert, da eine Bank gestrichen oder eine Blumenrabatte wieder gründlich auf Vordermann gebracht werden. Und weil es einfach mehr Spaß macht, Dinge gemeinsam anzupacken, bieten wir letztmalig in diesem Jahr für unsere Gartenmitglieder Gemeinschaftsarbeiten in Gemeinschaft an. Eine gute Gelegenheit, mit anzupacken und seine letzten Arbeitsstunden abzuleisten.

Treffpunkt: ab 9:15 Uhr vor dem Vereinshaus zur Einteilung der Arbeiten

Beginn der Arbeiten:  9:30 bis 12:00

Welche Arbeiten genau geplant sind, erfahrt ihr von unseren Obleuten oder kurzfristig direkt vor Ort.

Kurzfristige Terminänderungen sind möglich. Bitte beachtet deshalb auch die Aushänge in unseren Schaukästen.

18:00Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

Mitgliederversammlung für unsere Vereinsmitglieder 2020
    Zu unserer abschließenden Mitgliederversammlung in 2020 laden wir unsere Garten- und Vereinsmitglieder recht herzlich ein. Gemeinsam möchten wir mit euch Bilanz ziehen, das vergangene Jahr Revue passieren lassen, neue Pläne schmieden, Beschlüsse fürs nächste Jahr fassen und eventuelle Probleme besprechen. Wir hoffen auf Eure rege Teilnahme und freuen uns auf den Austausch mit Euch.

Wann? - Freitag, 23. Oktober 2020 um 18:00 Uhr
    Wo? - in unserem Vereinshaus, Gartenanlage Denkmannsfeld 2

Zeitliche Änderungen können möglich sein, werden aber zeitnah bekannt gegeben.
    Bitte auch die Aushänge in den Schaukästen beachten.

ab 10 UhrGartenanlagen Boverstraße und Denkmannsfeld

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

am Samstag, 07.11.2020 werden wir ab 10:00 Uhr in all unseren Gärten wieder die Zählerstände für Strom und Wasser ablesen.

Bitte stellt sicher, dass der freie Zugang zu den Stromzählern und Wasseruhren in euren Gärten gewährleistet ist. Sorgt bitte außerdem dafür, dass die Schächte für die Wasseruhren geöffnet sowie die Wasseruhren frei liegen und nicht verdeckt sind, sodass wir sie ohne Hindernisse ablesen können. Geschlossene Schächte der Wasseruhren werden von den freiwilligen Helfern nicht abgelesen, die Zählerstände müssen von Euch dann spätestens innerhalb von 1 Woche an den Vorstand nachgereicht werden. Wir danken euch für eure Mithilfe.

Zeitliche Änderungen können möglich sein, werden aber zeitnah bekannt gegeben.
    Bitte auch die Aushänge in den Schaukästen beachten.

15:00Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

Weihnachtlich feiern für alle über 70
    Zu unserer beliebten Ü70-Weihnachtsfeier laden wir auch in diesem Jahr unsere Vereinsmitglieder über 70 recht herzlich ein! Genießen Sie die vorweihnachtliche Atmosphäre in unserem Vereinshaus gemeinsam mit anderen: um sich zu begegnen, Gesprächen zu lauschen bei Kaffee und Kuchen, zu singen und vielleicht sogar das Tanzbein zu schwingen. Für Leckereien und das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.
    Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Wann? - am Dienstag, 01. Dezember 2020 ab 15 Uhr
    Wo? - im Vereinshaus in der Anlage Denkmannsfeld 2

Zeitliche Änderungen sind möglich, werden aber zeitnah bekannt gegeben. Bitte beachten Sie auch die Aushänge in unseren Schautafeln.

18:00Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

Jahresabschlussfeier Vorstand 2020

Am Ende eines Gartenjahres feiert unser Vorstand seine wohlverdiente Abschlussfeier. So auch in diesem Jahr. Einladungen werden rechtzeitig an die Teilnehmer verschickt.

Wann? - Samstag, 12. Dezember 2020 ab 18:00 Uhr
    Wo? - in unserem Vereinshaus, Gartenanlage Denkmannsfeld 2

Zeitliche Änderungen können möglich sein, werden aber zeitnah bekannt gegeben. Bitte auch die Aushänge in den Schaukästen beachten.