Home » Neujahrsgruß 2022

Neujahrsgruß 2022

Liebe Gartenfreund*innen, liebe Besucher*innen und Gäste!

Wir wünschen Ihnen allen einen guten Start ins neue Gartenjahr 2022! Unseren Gartenfreund*innen wünschen wir weiterhin viel Freude beim Bepflanzen, Gärtnern, Ernten und der Pflege Ihrer Gärten und unserer Gartenanlage. Besucher*innen sind wie immer herzlich willkommen, unsere Gartenanlage zu besuchen und für einen Moment die Seele baumeln zu lassen, zu spazieren oder einfach mal tief durchzuatmen. Vor allem wünschen wir Ihnen allen Gesundheit, Optimismus und Zuversicht in diesen doch nicht immer einfachen Zeiten mit der anhaltenden Corona-Pandemie. Doch wir werden auch diese Zeiten gemeinsam und gut überstehen.

In der gesamten Gartenanlage gelten weiterhin die aktuellen Corona-Schutzbestimmungen und Kontaktbeschränkungen. Wir halten weiterhin alle notwendigen Vorsichtsmaßnahmen ein, um Sie und unsere Besucher*innen zu schützen und unnötige Risiken zu vermeiden. Auch in diesem Jahr können daher Veranstaltungen und Mitgliederversammlungen voraussichtlich noch immer nicht stattfinden oder müssen auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.

Gemeinschaftsarbeiten für Vereinsmitglieder finden nach vorheriger Anmeldung und unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen statt. Sobald Gemeinschaftsarbeiten in Planung sind, werden diese in unseren Informationskästen bekannt gegeben. Gartenfreund*innen beachten daher bitte die regelmäßigen Informationen in unseren Schaukästen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und für Ihr umsichtiges Verhalten. Bis dahin: Bleiben Sie auf Abstand und vor allem gesund!

Ihr Vorstand & die Gartenfreund*innen
des Kleingärtnervereins Mülheim (Ruhr) – Nord e.V.