Home » Infos & Aktuelles » Terminkalender

Termin Informationen:

Gemeinschaftsarbeit

9:30 - 12:00Treffpunkt Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

...weil es zusammen einfach mehr Spaß macht

In unserer Gartenanlage fallen jährlich viele kleine und große Arbeiten an: Hier muss mal ein Zaun erneuert, da eine Bank gestrichen oder eine Blumenrabatte wieder gründlich auf Vordermann gebracht werden. Auch in diesem Jahr gibt es wieder einiges zu tun und nachzuholen. Wir hoffen deshalb, dass wieder viele Gartenfreund*innen an der Gemeinschaftsarbeit teilnehmen werden.
    Dies ist der erste Termin in diesem Jahr, an dem wir anstehende Dinge in unserem Kleingärtnerverein gemeinsam anpacken und zu Ende bringen wollen. Gemeinschaftsarbeit im Team macht einfach mehr Spaß und ist obendrein eine gute Gelegenheit, sich einzubringen und seine Arbeitsstunden abzuleisten.

Treffpunkt: ab 9:15 Uhr vor dem Vereinshaus zur Einteilung der Arbeiten

Beginn der Arbeiten:  9:30 bis 12:00

Welche Arbeiten genau geplant sind, erfahrt ihr von unseren Obleuten oder kurzfristig direkt vor Ort.

Kurzfristige Terminänderungen sind möglich. Bitte beachtet deshalb auch die Aushänge in unseren Schaukästen.