Termine Gemeinschaftsarbeiten 2020

+++ HINWEIS WEGEN CORONA:  Bitte beachtet die aktuellen Aushänge in unseren Schaukästen zur Gemeinschaftsarbeit! Wir informieren euch dort zeitnah, ob die nächste Gemeinschaftsarbeit stattfinden kann oder nicht. +++

In unserer Gartenanlage fallen jährlich viele kleine und große Arbeiten an: Hier muss mal ein Zaun erneuert, da eine Bank gestrichen oder eine Blumenrabatte wieder gründlich auf Vordermann gebracht werden. Vor allem die Fertigstellung des Plattenweges an der Außenhecke steht dieses Jahr noch an. Und weil es einfach mehr Spaß macht, Dinge gemeinsam anzupacken, bieten wir für unsere Gartenmitglieder in diesem Jahr insgesamt 6 Termine für Gemeinschaftsarbeiten in Gemeinschaft an. Eine gute Gelegenheit, sich einzubringen und seine Arbeitsstunden abzuleisten, oder?

Die Arbeiten beginnen jeweils um 9:30 Uhr. Welche Arbeiten genau geplant sind, erfahrt ihr von euren Obleuten oder kurzfristig direkt vor Ort.

Termine:

• Samstag, 14.03.2020 – 9:30 bis 12 Uhr
  • Samstag, 18.04.2020 – 9:30 bis 12 Uhr  (entfällt wegen Kontaktbeschränkungen Corona)
  • Samstag, 16.05.2020 – 9:30 bis 12 Uhr  (entfällt wegen Kontaktbeschränkungen Corona)
  • Samstag, 27.06.2020 – 9:30 bis 12 Uhr (bitte Aushänge beachten)
  • Samstag, 05.09.2020 – 9:30 bis 12 Uhr
  • Samstag, 17.10.2020 – 9:30 bis 12 Uhr

Zur Einteilung der Arbeiten treffen wir uns an den jeweiligen Terminen ab 9 Uhr vor oder im Vereinshaus in der Gartenanlage Denkmannsfeld. Die Arbeiten beginnen um 9:30 Uhr und enden ca. 12 Uhr.

Der Termin im April muss wegen der aktuellen Corona-Situation ausfallen! Wir werden ggf. einen Ersatztermin finden und euch rechtzeitig informieren. Weitere Terminänderungen sind möglich. Bitte beachtet deshalb die Aushänge in unseren Schaukästen.