Termin Informationen:

Gemeinschaftsarbeit in Gemeinschaft

9:00 - 12:00Treffpunkt Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

...weil es zusammen einfach mehr Spaß macht

In unserer Gartenanlage fallen jährlich viele kleine und große Arbeiten an: Hier muss mal ein Zaun erneuert, da eine Bank gestrichen oder eine Blumenrabatte wieder gründlich auf Vordermann gebracht werden. Und weil es einfach mehr Spaß macht, Dinge gemeinsam anzupacken, bieten wir für unsere Gartenmitglieder zum letzten Mal in diesem Jahr Gemeinschaftsarbeiten in Gemeinschaft an. Wir finden das ist eine gute Gelegenheit, sich einzubringen und noch schnell seine letzten Arbeitsstunden abzuleisten, oder?

Beginn der Arbeiten:  9:30 bis 12:00

Welche Arbeiten genau geplant sind, erfahrt ihr von unseren Obleuten oder kurzfristig direkt vor Ort.

Kurzfristige Terminänderungen sind möglich. Bitte beachtet deshalb auch die Aushänge in unseren Schaukästen.