18:00Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

Mitgliederversammlung für unsere Vereinsmitglieder 2019
    Zu unserer abschließenden Mitgliederversammlung in 2019 laden wir unsere Garten- und Vereinsmitglieder recht herzlich ein. Gemeinsam möchten wir mit euch Bilanz ziehen, das vergangene Jahr Revue passieren lassen, neue Pläne schmieden, Beschlüsse fürs nächste Jahr fassen und Probleme besprechen. Wir hoffen auf Eure rege Teilnahme und freuen uns auf den Austausch mit Euch.

Wann? - Freitag, 25. Oktober 2019 um 18:00 Uhr
    Wo? - in unserem Vereinshaus, Gartenanlage Denkmannsfeld 2

Zeitliche Änderungen können möglich sein, werden aber zeitnah bekannt gegeben.
    Bitte auch die Aushänge in den Schaukästen beachten.

14:00Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

Unsere Frauengruppe trifft sich regelmäßig alle 14 Tage immer dienstags zum gemeinsamen Singen, zum Basteln, um sich auszutauschen, neue Pläne zu schmieden oder einfach um ein Pläuschken bei einer guten Tasse Kaffee und Kuchen zu halten. Alle Gartenfreundinnen - egal ob jung oder alt, deutsch oder nicht - sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Kreis!

Wo finde ich das Vereinshaus?
    Unser Vereinshaus befindet sich in unserer Gartenanlage Denkmannsfeld. Der Haupteingang ist an der Kappenstraße/ Ecke Denkmannsfeld. Nach etwa 300 m können Sie unser Vereinshaus rechterhand des Hauptweges an der großen Linde nicht übersehen. Am Schaukasten rechts einbiegen, auf das Vereinshaus zulaufen und am Eingang rechts die Treppenstufen hinauf, und schon sind Sie da.

• 18:00Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

Terminliche Änderungen können möglich sein, werden aber zeitnah bekannt gegeben. Bitte die Aushänge in den Schaukästen beachten!

ab 10 UhrGartenanlagen Boverstraße und Denkmannsfeld

Liebe Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

am Sonntag, 03.11.2018 werden wir ab 10:00 Uhr in all unseren Gärten wieder die Zählerstände für Strom und Wasser ablesen.

Bitte stellt sicher, dass der freie Zugang zu den Stromzählern in euren Gärten gewährleistet ist. Sorgt bitte außerdem dafür, dass die Schächte für die Wasseruhren geöffnet sowie die Wasseruhren frei liegen und nicht verdeckt sind, sodass wir sie ohne Hindernisse ablesen können. Geschlossene Schächte der Wasseruhren werden von den freiwilligen Helfern nicht abgelesen, die Zählerstände müssen von Euch dann zeitnah an den Vorstand nachgereicht werden. Wir bitten um euer Verständnis und danken euch für eure Mithilfe.

Zeitliche Änderungen können möglich sein, werden aber zeitnah bekannt gegeben.
    Bitte auch die Aushänge in den Schaukästen beachten.

• 18:00Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

15:00Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

Weihnachtlich feiern für alle über 70
    Zu unserer beliebten Ü70-Weihnachtsfeier laden wir auch in diesem Jahr unsere Vereinsmitglieder über 70 recht herzlich ein! Genießen Sie die vorweihnachtliche Atmosphäre in unserem Vereinshaus gemeinsam mit anderen: um sich zu begegnen, Gesprächen zu lauschen bei Kaffee und Kuchen, zu singen und vielleicht sogar das Tanzbein zu schwingen. Für Leckereien und das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.
    Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Wann? - am Dienstag, 03. Dezember 2019 ab 15 Uhr
    Wo? - im Vereinshaus in der Anlage Denkmannsfeld 2

Zeitliche Änderungen sind möglich, werden aber zeitnah bekannt gegeben. Bitte beachten Sie auch die Aushänge in unseren Schautafeln.

18:00Vereinshaus, Anlage Denkmannsfeld

Jahresabschlussfeier Vorstand 2019

Am Ende eines Gartenjahres feiert unser Vorstand seine wohlverdiente Abschlussfeier. So auch in diesem Jahr. Einladungen werden rechtzeitig an die Teilnehmer verschickt.

Wann? - Samstag, 14. Dezember 2019 ab 18:00 Uhr
    Wo? - in unserem Vereinshaus, Gartenanlage Denkmannsfeld 2

Zeitliche Änderungen können möglich sein, werden aber zeitnah bekannt gegeben. Bitte auch die Aushänge in den Schaukästen beachten.